Явление вора народу...

--Нет ничего удивительнее--настоящей и полной реанимации трупа...

--Да и не говорите!И Лев Толстой об этом писал,и Смерть Тарелкина...ии...

--нет ничего удивительнее--и настоящей,и полной реанимации трупа!

--да и не говорите!и Лев Толстой,и Тарелкин...

--Нет ничего удивительнее...

--Да и не говорите!и сто лет назад,и сто пятьдесят лет назад:ну нет ничего удивительнее!а особенно--в наше......ненаше время.


Рецензии