Верность
С поклоном, к матушке-Природе.
Так она жива.
Где б ты не жил, в каком чертоге.
Все славили своих Богом,
И чтили Род свой и отцов.
Хранили верность и семью,
Она была в почёте, на кону.
Здесь, даже птица верность чтит,
В чем обыватель промолчит.
Что лебедь или тот же стерх,
А человек, где совершенства верх.
Едва ли, сможет так прожить,
Любовь и верность сохранить.
Пусть, кто-то скажет - это жизнь,
Пустое всё – анахронизм.
Да, нет жизнь не одна,
И нитью тянется судьба.
Всё по спирали, словно ДНК,
Где пряник или кнут, прими сполна.
Свидетельство о публикации №114122404872