Я не буду спорить с судьбой...
Ведь была жизнь чудесной и классной.
А была ты счастливой со мною?
Не назвал бы всё это, я сказкой.
Лишь тебе год чуть счастье припас...
Вот тогда я услышал признание.
Что пришёл расставания час,
Не ко мне ты пошла, на свидание.
Как тот миг я сумел пережить?..
(Новый год будет раны залечивать).
Не могу я кому то служить -
И тебе предложить, видно нечего.
Не принёс тебе, счастье - тепло...
Да и слушал порой не внимательно.
На душе твоей - чисто, светло,
И любовь ты найдёшь, обязательно ...
Свидетельство о публикации №114122404865