ЦБез России
«Председатель Банка России может быть освобождён от должности только в случаях:– истечения срока полномочий;– невозможности исполнения служебных обязанностей, подтверждённой заключением государственной медицинской комиссии;– подачи личного заявления об отставке;– совершения уголовно наказуемого деяния, установленного вступившим в законную силу приговором суда;– нарушения федеральных законов, которые регулируют вопросы, связанные с деятельностью Банка России;– непринятия мер по предотвращению или урегулированию конфликта интересов, стороной которого он является....
А сможем ли мы хоть один пункт применить к Набиуллиной? Нет! И она преспокойненько будет и дальше говорить красивые слова и делать прогнозы, за которые ЕЙ НЕ ОТВЕЧАТЬ. А как бы хорош был в наших условиях пример Японии **.
И выводы таковы: менять законодательство и Конституцию надо, прежде чем говорить о росте экономики в следующем году. Достаточно уже народ оболванивать . ЦБ РФ — это не Центральный Банк России, а Центральный банк Без России. Сам по себе!"...
"Успешный бизнес приходит во власть и превращает ЕЁ в успешный бизнес." (с)
"Из пяти Смертных Грехов бизнеса первым, и как правило, самым распространенным является Излишнее Стремление к получению прибыли." (С)
Беня Ельцин, в своё время,
Чтоб ответственности бремя,
С должностных уродов власти снять...
Уболтал бомонд с народом,
Должностным ворам в угоду -
Конституцию (под вОров) поменять...
Те плоды, сегодня зримы:
С той поры "не уловимы"
Стали воры власти "ВЕРТИКАЛИ"....
Бени "схемка" удалась -
Криминал "попёр во власть"
И законы из УК ..."переписали"...
Коль на них "управы" нет -
Рубль "валят", "жрут" бюджет,
Спекулируют валютою... на бирже...
Все активы за бугром,
Грабят скопом "отчий дом" -
А Гарант твердит – "смотрите ширше"...
Власть, на поприще измены,
Вся подАлась в омбудсмены*-
Помогать барыгам, в ихнем грабеже...
Чести нету и в помине,
Хрен дождёшься харакири**,
Даже если вся Россия "в неглиже"...
Видно нам пора понять -
Надо снова поменять
Конституцию.... Вернуть статьи УК....
Выгонять уродов с власти
И Россия, все напасти,
Сможет пережить... наверняка....
*Омбудсмен (швед. ombudsman — представитель чьих либо интересов) — специально избираемое (назначаемое) должностное лицо для контроля за соблюдением интересов определённых гражданских групп...(барыг)
**На Московском экономическом форуме бывший министр финансов Японии рассказал о методе наказания банков, в своё время обваливших йену, — власти страны решили, что нужно посадить всех топ-менеджеров в тюрьму. И сели все виновные, кроме тех, которые успели покончить жизнь самоубийством.
24 декабря 2014г.
Свидетельство о публикации №114122404808