СтРАсти огненной вечный заложник...

    СтРАсти  огненной  вечный  заложник...
    В  сердце...  болью  саднит  кРАсота...
    Опрокинул палитру Художник
    И  РАзбрызгал по  Миру  цвета...
   
    И  такая...   печаль  и  отРАда
    В  откровении  стРАстной   Души...
    Даже...  если...  спешить  тебе  надо...
    Всё  Равно...   в  этот  миг  не  спеши...
   
    Оттого  лишь...  что  недолговечно...
    Эта  жаркая  удаль Огня...
    Что  горит высоко   и  беспечно...
    В  быстролётном сиянии  дня......


Рецензии