Задумчивый дождь


Задумчивый дождь в окно постучал,
   Я его распахнула!
Я помню начало нашей любви,
   И чуть-чуть задохнулась!
Издалека слышу я новый стук...
   Теперь, льет по карнизу...
Это слезы мои предательски вдруг
   Из глаз ручьем брызнули!
Я вижу, сливаясь бурно с дождем,
   Уносят мою печаль,
Омывая мое лицо, о нем
   Все думы уносят вдаль!
Теперь мне спокойно и хорошо,
   Знаю, он помнит меня!
Тот дождь стороной мой дом обошел,
   Семейный очаг храня!


Рецензии