Секрет открою

Я  тебе  секрет  открою -
Как на свете  жить.
И  судьбу свою  устроить -
Просто.  Всех  любить!
Не  гордиться,  не  хвалиться,
И  не  осуждать.
Не  злобиться,  не  сердиться,
Храмы  посещать.
И  душою  быть  открытой -
Для  других  сердец.
Ничего,  если  обидят -
Защитит  Отец.
Обо всем,  что в жизни  будет -
С  Ним,  лишь,  говори.
Он  утешить  не  забудет.
Ты  -  благодари!


Рецензии