Де жа вю

Уйди тоска, чего хандрой повисла
На шее горе, тянет поводок.
Что может тяжелее быть пустых карманов?
От жизни заключительный плевок.
Я как Тарас, когда на нём повисли,
Уже не крикну:" и встал тут , богатырь! "
Какие голова рождает мысли?
Что я слепец, , такой же поводырь.
Какая наша жизнь? - хожденье в лабиринтах.
Откроешь кабинет, а там говно.
Цена талантов в справках и бумажках.
Печати нет, иди на дно.
Какая разница, кто грабит
Их Троцкий, а меня Гайдар?!
С такими же баранами, ослами
На площадях московских "Ельцина!!!"-орал
Теперь не Яша Свердлов и не Кагановичь,
Не Феликс, не латышские стрелки...
   .уйню гоню, теперешний Вы огласите список. ...
Выходит те же, де жа вю!!!


Рецензии