Докатилась
Докатилась!
На самом дне!
Это что же - всё обо мне?
Докатилась!
Совсем на дне!
Потихоньку катилась, катилась...
И в рассудке совсем
Помутилось!
Я сама на всё согласилась -
На всё то, до чего
Докатилась.
Ну, уж нет, господа, остановочка!
Вы приехали, слазьте,
Вовочка!
Свидетельство о публикации №114122404693