мы-Распыляемся В Белом Шуме

аккорды =Fm\Am\\Em\Fm-диез
попарно на строку

...Мы Распыляемся-В Белом Шуме...-
-Этой -Белой Пурге!-...Лишь Её-Дополняя
...Заседаем В Бездумной-своей-..."Думе"
с Царём В -Голове...-В-Игры-Играя...

...Мы-...Заплетаемся-В-Белом Шуме...
-Этом Белом-Зное-...Лишь Его-Наполняя
-В Уме-ли Мы-здравом...Или-Безумии??.
-Не-То-что Себя...-Цели-Все-Забывая...

...Мы-Дробью-...Разлетаемся-В-Белом Шуме...
С-"Любым"как-с-Препятствием только-встречаясь
Заблудились-в-Гипермакете-"Лабиринте-ЦУМе"...
В "Потреблятстве"-содомии-Уже-Растворяясь...

...Мы-Растворяемся-В-Белом шуме...
-Кровавой пылью...-Ничего-Неокрасняя...-
Заседаем-В-Бездумной"Своей Головы"-"Думе"
-Буд-то-В-Скзку-Попали...и-В Игрушки-Играем

П.С.(поздравление!)
У-Всех"Каждый День"-"Новый год-И-Ёлка!"...
-Обнуляются-Счётсчики-И-Как-бы"Заново"-Хоровод
...хорошо"быть-В-Толпе"...-как-В-Сене-Иголка
-Если толпа-вокруг-Всёже(ещё)-НАРОД

.....................................
Пока набирал антипопсу-написался и
-положился-на-аккорды....


Рецензии
Вы меня простите, но открыла и...закрываю, не читая...В глазах рябит в буквальном смысле от заглавных, троеточий и тире... не пойму, для чего такие выверты?

Веснина Таня Избр 2   23.01.2015 08:15     Заявить о нарушении
вы вот ярчайший просто пример ОБДОЛБАНЫХ БЕЛЫМ ШУМОМ)))))))))))))))

Алексей Чемякин Алч   04.02.2019 03:55   Заявить о нарушении