Поезда

С каждой фразой жить мне хочешь меньше,
Ждать от встречи до встречи, не легче.
С утра тёплый кофе, уже не лечит.
Молчанье твоё,  мне окончательно искалечит.
И проходят минуты, часы и даже года.
Я смотрю,  как уходят вдаль поезда.
Лечь на рельсы?  Согласна, не выход.
Провожу поезда и встречу восход.
Поезда, поезда, ах, куда вы бежите?
Я бы тоже хотела, как вы далеко.
И от станции к станции, оставляя тоску, летите.
Чтобы знать, не догонит, не узнает - н и к т о.


Рецензии