в днях юности сглупили
Как хочется, но не дано вернуть
и пыль забвения с ошибок тех стряхнуть.
Но,
во зло проклятости моей судьбы,
и сделана во днях уже последняя отмашка...
Не дала раньше счастья мне Судьба с девчонкой Сашкой...
Теперь - лишь точки на земле,
а между ними длинный жизни,
но уже без Сашки путь.
Зачем в днях юности обид ненужность
той поры,
где целина и Александра - Сашка?
Мы не сумели,
не хотели мелочи понять, простить?
Полёт последний в Осень,
без возврата по Весне
пичужкой-пташкой.
Как ты - не знаю,
я же,
Сашка,
продолжаю время и Александру
во времени дней запоздалости любить.
Свидетельство о публикации №114122404379