Нация счастья

Мы – русские, и тем мы святы,
Что выбрал Бог себе в подмогу.
Враги наши Господом прокляты,
Всевышний крестит нам дорогу.
И все мы вместе верим,
Что мы – нация счастья.
На добро и зло мы Мир поделим
И что Света часть мы.

Не зря мы избраны у Бога,
Не зря Он проливает Свет,
Пусть счастья будет много,
Пусть русские несут Ответ.
Будут люди жить при Свете,
А РОСы Тайну охранять.
Нация счастья, - мы ветер,
Мы можем Землю к Небу приподнять.

      23.12.2014г.


Рецензии