Нежно, тотально, трагично

я люблю тебя нежно,
тотально и трагично.

Спрашиваешь еще:
«зачем мне солнце?»

и в темном раю
бывают счастливые люди,

и оно здесь светит,
и здесь, как ни крути, уютно
(это пиз**шь, что все не логично)


Рецензии