Я расскажу опять про облака и что они нам говорят!

Я расскажу опять про облака!

Они с утра по небу просто плыли,
А в полдень,  вдруг рисунки в небе
Появились!

Там высота была и люди были,
Кто шёл вперёд,  последний -
Руку протянул,  тому,  кто шёл
Последним!

А это значит,  что надо, кому - то
И помочь, подать свою ведь руку!

Чтобы последний не упал,
А вместе шёл к вершине!

А ведь Россия,  всегда и всем
Протянет руку!

В Донбасс,  Луганск доставлены
Опять вот грузы.

Подарки детям,  ёлки и игрушки,
Чтоб дети,  познавшие войну,
Скорей её забыли,  и встретили
Новый год с песнями, и танцами
С Дедом Морозом!

Но и в России есть ещё такие люди,
Которым надо помогать!

Есть многодетные ведь семьи,
Есть интернаты для детей.

А есть дома, для  престарелых,
Им тоже надо бы помочь!

Подарки подарить на Новый год
И слово доброе сказать!

А может быть сосед твой болен?

Ты помоги и не оставь в беде!

Ты забеги хоть на минутку, спроси,
Чем можешь ты помочь?

Когда мы руку подаём и помогаем,
То помогаем,  и себе,  тем самым -
Приближаясь к Богу!


Рецензии