рецепт счастья

Я нарежу тонко сало, разложу на серый хлеб,
Огурцов соленых пара, рюмка водки – мой рецепт!

И не скрою, к этим блюдам, нужен верный компаньон,
На охоте иль рыбалке, лучше пировать вдвоем!

На траве свой стол накроем,поодаль от костерка,
И беседу нам предложит тихий шелест ветерка.

Ближе к ночи звезды лягут, весь в сапфирах небосвод.
Прикурив, вздохнешь о доме, отстранишься от невзгод.

Снизойдет вдруг откровенье – хорошо на свете жить!
Ты запомни те мгновенья, счастьем нужно дорожить!


Рецензии
Так захотелось на рыбалку к костерку! Здорово!

Зинаида Просветова   28.04.2015 21:21     Заявить о нарушении
Может и скоро, но теперь не с кем

Зинаида Просветова   28.04.2015 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.