Не плачьте...
Они безумны, бумерангом все повержены!
Зло ветром дышит, бурей носится околицей,
Скребутся мыши, а детишки дружно молятся…
В глазах их бесы бьются с ангелами до' смерти,
Вторые реже побеждают, слышишь, Господи!
Но только скрипки долетают звуки слёзные,
И голос хлипкий им в ответ: «Не плачьте, поздно уж…»
Картина Романа Величко "Музыка времени".
Свидетельство о публикации №114122404305