Грею руки свои у костра...
Только страшно и больно очень...
Своей смерти в глаза смотреть,
Ее впалых очей бездну ночи...
Пламя лижет мне стопы ног,
Горячо, как свеча в миг вспыхну...
Дикий крик я сдержать не смог,
Только раз - и навек затихну...
Если тут сгорел, то в Аду,
Не придется гореть мне вечно...
Может прямо в Рай попаду,
Буду сладко жить там, беспечно...
Грею руки свои у костра,
Лезет в голову всякая чушь...
Далеко так еще до утра,
А вокруг непролазная глушь...
Свидетельство о публикации №114122404229