Глинт вейн
Возвратилась из Европ
Там умаивалас страшно
Ну об бегать всюду что б
Замерзала уставала
Не когда сидеть в кафе
Времени и так же мало!
Но сто раз пила глинт вейн
Говорит ужасно вкусно
Это гретое вино
Как глотнешь аж жарко в бюсте
Шум в ушах в глазах темно!
Мне попасть в Европы сложно
Где те Лондон и Париж
А сбодяжить зелье можно
Что там трудного сварить?
Воду сахар и корицу
Ну и красного ноль семь
И поставить все варится.
Ой забыла я совсем!
Что б по правильному было
Ну ни как без Куантро!
Гдеж найти его? Вот вилы!
Дед лиш водку жрать здоров.
Пол стакана самогона
И чтоб лучьше аромат
Надо клюквы и лимон. А
Всяких спецый негде взять...
Побежала звать подружку
А вернулися...ну вот!
Хряпал кружку дед за кружкой
Кисленький сказал компот.
Свидетельство о публикации №114122404221
Жером Васильков 02.05.2015 12:28 Заявить о нарушении
Вы извените Ежик что долго не отвечала только сегодня на сайт попала стишок новый вывесить.
Так что милости прошу к моему стишу!
Мечта Сиреневая 20.01.2016 14:45 Заявить о нарушении