Блаженно утонув в Голубизне...

                По улицам, увиденным,  во  сне,
                Иду, все повороты,  узнавая....
                Л.Т. 

 
   Блаженно  утонув  в  Голубизне...
   Смыкаю  повлажневшие  ресницы...
   И...  прикасаясь  к  нежной  Белизне...
   Вскользь  осыпаю  иней  на  страницы...

   И  вспоминаю...  виденный  во  сне...
   Наполненный  невиданной  истомы...
   Тот  странный  Город... грезящийся  мне...
   В  нём  все  изгибы  улочек  знакомы...

   В  нём я  -  РОДная...  Небу  и  Земле...
   Ещё  не  потерялась  в  окаянстве
   РАззоРА  чувств...   укрытого  во  мгле...
   В  неведомом...  непознанном  ПростРАнсте...

   В  нём...  мне  не  надо  прятаться от  глаз...
   Огонь  Души  выплёскивая  бурно...
   В нём...  словно...  иней кружево  из  фРАз...
   Загадочно...  причудливо...  ажурно...

   И  знаю  Там  я  каждый  уголок...
   Светотеней  понятны  мельтешенья...
   Без  обещаний...  пРАздных...  проволок...
   ДАРует  Он  минуты  утешенья.........................

   
 


Рецензии