Зачем-то себе лукавишь...

   Зачем-то  себе  лукавишь...
   Как  будто...  не  понимая...
   Но  верно по  звёздам  пРАвишь...
   Осознанности  внимая...

   И  РАзумом  освещаешь
   Причины сердечной  смуты...
   И  нежностью  насыщаешь...
   Божественные минуты...

   Свеченьем  Души...  Глаголом...
   Дыханием  беЗконечным...
   Сиятельным  Ореолом...
   В  ПростРАнстве  Живом  и  Вечном...


Рецензии