Pod lubovnym tegom
Нашу тишь и наше живьё.
Мы поедем в Икею и Мегу,
Заберём оттуда своё.
Наш спальный район - Онега.
В нём жизнь беззвучно поёт,
Нету столичного бега,
Далёко имперский флот.
Тихо в расслабленном эго
Я соберу нам комод,
С дочкой усядусь в лего
Строить друг к другу мост.
Жизнь - под любовным тегом.
И радостен голос мой.
Дом - спокойная нега,
Когда всё само собой.
© Tashee Tokay
Solnzevo
24/12
Свидетельство о публикации №114122404153