С поволокой твои глаза

ДОРОГАЯ МОЯ ДЕВЧОНКА.
С ПОВОЛОКОЙ ТВОИ ГЛАЗА.
ТЫ СМЕЯЛАСЬ ТАК РАДОСТНО ЗВОНКО.
ЧТО ТОГДА Я ТЕБЕ СКАЗАЛ.

МЫ С ТОБОЙ БЫЛИ ВМЕСТЕ С ЮНОСТИ.
ТЫ И Я И НАША ЛЮБОВЬ
А ПОТОМ ТЫ УШЛА, КАК СКРЫЛАСЬ.
ПОЧЕМУ НЕ ПОШЁЛ Я С ТОБОЙ.

ПОЧЕМУ НЕ ТОЙ ДОРОГЕ.
МНЕ ПРИШЛОСЬ ПО ЖИЗНИ ИДТИ.
ЗНОЙ И ВЕТЕР, СТОНАЛИ НОГИ.
НО Я ДОЛЖЕН БЫЛ ЭТО ПРОЙТИ.

ВСЁ ПРОШЁЛ И МЫ СНОВА ВСТРЕТИЛИСЬ.
Я И ТЫ,,,И НАША ЛЮБОВЬ.
ТЫ МЕНЯ ВСЕМ СЕРДЦЕМ ПРИВЕТИЛА.
ПРИГЛАСИВ С ПОРОГА ДОМОЙ.

ВСЁ ПО ПРЕЖНЕМУ,,,ТЕ ЖЕ ХОДИКИ.
ТОТ ЖЕ МИЛЫЙ СТАРЫЙ ДИВАН.
ТОТ ЖЕ ЦВЕТ,,,ГДЕ ТАКОЙ МОЛОДЕНЬКОЙ.
"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" Я СКАЗАЛ.

"ТИХО,ЧТО ТЫ,УСЛЫШИТ МАМА".
А ИЗ ГЛАЗ ПОКАТИЛАСЬ СЛЕЗА.
ДОРОГАЯ МОЯ ДЕВЧОНКА.
КАК ЖЕ ТЫ БЫЛА НЕПРАВА.

ПУСТЬ БЫ СЛЫШАЛИ ВСЕ,,,И ЗВЁЗДЫ.
ПУСТЬ БЫ СЛЫШАЛИ НЕБЕСА.
НЕТ ДОРОЖЕ МНЕ ВЗГЛЯДА МИЛОГО.
В МОЁМ СЕРДЦЕ ЛЮБИМОЙ ГЛАЗА.

А ПОТОМ ПРИСЛОНИВШИСЬ КО МНЕ.
ТЫ СКАЗАЛА С МИЛОЙ УЛЫБКОЙ.
"МЫ ЖЕ ВМЕСТЕ ТЕПЕРЬ ЛЮБИМЫЙ.
ТЫ ВЕДЬ ПРАВДУ СКАЗАЛ ТОГДА.
ТЫ ЖЕ МОЙ ТАКОЙ ЧУТКИЙ И ПЫЛКИЙ.
И С ТОБОЮ МЫ НАВСЕГДА.

ДА ЛЮБИМАЯ ТВОЙ И НАВЕЧНО.
С ПОВОЛОКОЙ ТВОИ ГЛАЗА.
ОБНИМУ ТЕБЯ КРЕПКО И НЕЖНО.
ЛИШЬ БЫ ТОЛЬКО СКАЗАЛА ТЫ ДА.

.


Рецензии