Кружится снег над городом моим
Как только можем мы его храним.
Костьми за него ложились предки,
Теперь здесь тусят гламурные детки.
Он соткан жилами людей искусно,
На молодежь смотреть немного грустно.
Но зерна разума здесь все же прорастают,
И жизнью город сей питают.
Мне радостно смотреть как зерна те растут,
Несут в себе добро, и радостно цветут.
Чтоб корень не засох - полейте их добром,
Давайте вместе строить этот славный дом.
Спокойной ночи Курск - Четырнадцатый год,
Пятнадцатый наступит уж вот вот.
Красу, величие, дух, на веки сохраним,
Сегодня кружит снег, над городом моим.
Автор Дмитрий Кутепов
Свидетельство о публикации №114122404118