На Донбассе всюду слёзы

За окном бушует буря,
Наступают холода.
Год промчался словно пуля,
Всюду горе да беда.
***
На Донбассе всюду слёзы,
Это новый мирный план.
Лишь взаимные угрозы,
Временный самообман.
***
Меньше по ночам стреляют.
За рекою град замолк.
Что солдаты - отступают?
НЕТ, пригнали новый полк.
***
Мариуполь в обороне!
Роют, строят блиндажи.
Геноцид теперь в законе.
МИР погряз в греховной лжи.

Октябрь  2014


Рецензии
"Геноцид теперь в законе,
Мир погряз в греховной лжи."
Очень верно сказано. Спасибо за стих

Лиля Мещерякова   13.03.2015 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.