Про любовь

Хотите, чтобы вас любили,
Чтобы могли понять?
Должны свою вы женщину
В бою завоевать!
Пасть ниц, встать на колени,
Себя судить, распять...
И даже, если умерли -
Люблю, люблю сказать!
Любовь любовью будет
И в шестьдесят и не,
Ради тебя, любимая,
Паду на той войне.


Рецензии