Бутерброды
С едой контейнеры - забыв.
И не хватает в ней чего-то,
Ушел из жизни позитив...
Здесь только кофе, бутерброды
И дружба плавленых сырков -
Как символ вечных, для народа,
Коммунистических оков.
Но не сдавайся, улыбайся,
Как будто, впрямь - диете рад.
И все успешней притворяйся -
Что не работа здесь, а клад.
Представь себе, на самом деле -
Вокруг война.
И все, что есть -
Твои припасы на неделю.
А их - за смену можно съесть...
Свидетельство о публикации №114122403994