Белой бумаги листок на столе

Белой бумаги листок на столе,
Белой и плотной бумаги.
Крутится снег в нежилом декабре
И заметает овраги.

Крутится снег и позёмка кружит
Ради тебя, счастья ради.
Ровно ложатся слова на листок
Плотной и белой бумаги.


Рецензии