Муляж надежды
к тому ж...
Из памяти истёрся
даже
...испытующий твой взгляд.
Мысль знобкая, угрюмым коногоном,
годами щёлкает...
и кажется, что бич ея,
вот-вот...
Дотянется,
и-и-и...
Горло обовьёт...
С болота жизни
на прощенье
сдёрнув,
муляж надежды в то...
Что,
не дай бог,
вернёшься
ты!
Свидетельство о публикации №114122403950
Это из нее все выросло?
Ирина Сотникова 29.01.2017 02:07 Заявить о нарушении