Платежи на капремонт

Начало: http://www.stihi.ru/2014/12/24/2941

Федеральные указы
Надо всем нам уважать!
Баба Маня чтит приказы
И стремится выполнять!

Вот квитанцию приносят
Капремонт ей накопить.
Второй месяц баба просит
Срок оплаты объяснить.

Без пени на все услуги
Число ровно двадцать пять,
А теперь ей на досуге
Дважды в очередь стоять.

До двадцатого бабульке
Надо деньги положить.
Вот такие вот «бирюльки»,
Всё мешают Мане жить.

Осмотрела дом снаружи,
Не понять, где обновить.
Плох асфальт, а может лужи,
Надо срочно удалить!

До ремонта, что заложен,
Мане, точно, не дожить!
Может, пенсию умножат,
Будет что тогда делить!


Рецензии
Баба Маня чтит приказы,
Выполнять готова сразу.
Только как же ей прожить ,
Коль за все надо платить.
Удивилась баба Маня
Развелось бумаг в кармане.
С теплом.
Нина.

Нина Васильевна Зимина 2   08.12.2015 10:22     Заявить о нарушении
Бумаг платёжных, точно, всё прибавляется...
Спасибо, Ниночка!

Татьяна Завадская 2   08.12.2015 19:45   Заявить о нарушении