Сказка о зиме
Сидит декабрь,страдает,она же не пришла.
По ней он всё скучает и так уж слёзы льёт.
Совсем нет настроения,а скоро Новый Год!
"Ну где ты заплутала, красавица моя?
О как же ты нужна мне,ведь я люблю тебя!
Никто мне так не нужен,лишь только ты одна,
Я нежно поцелую, к груди прижму тебя.
ЗакрУжатся снежинки,и в радости скажу,
Что никуда тебя я одну не отпущу!"
"Тебя,декабрь,я слышу." Заплакала зима.
"Боюсь, что не увижу - ругаются ветра.
Зову тебя, декабрь, дозваться не могу...
Любимый государь мой, от горя я умру."
Умчал тогда декабрь,чтоб счастье увидать
И зимушку любимую из плена выручать!..
С наступающим Вас Новым Годом!
Свидетельство о публикации №114122403931
С уважением и Новогодними пожеланиями.
Владимир Чугай 24.12.2014 21:56 Заявить о нарушении
Людмила Шаблыко 24.12.2014 23:39 Заявить о нарушении