Сыну Евгению в день рождения
Хочу в твой день рожденья, ЖЕНЯ, пожелать:
Добра, а также, чтоб ты волею Господней,
Мог долго жить и старости не знать!
Ведь ТРИДЦАТЬ ДВА, сынок, поверь, совсем немного,
Тебе желаю ПРАПРАДЕДУШКОЮ СТАТЬ,
Пусть будет жизни твоей, лёгкою дорога,
Чтобы праправнуков успел ты воспитать!
И передал им мудрость, знания, умение,
Чтобы был близким, нужным дедушкой всегда,
Их научил труду, упорству и терпению,
Чтобы они не знали лени никогда!
Чтоб неудачи, беды пролетали мимо,
И говорили все: «Как здорово быть с ним!»,
Чтобы ты был родным, друзьям незаменимым,
И ими до последних дней всегда любим!
Пусть от отца сегодня станет поздравление,
Как наставление на долгий, добрый путь,
Чтоб ты отметить смог 100 ЛЕТ со дня рождения,
Живи здоровым и счастливым, ЖЕНЯ! Будь!
24 декабря 2014 г.
Свидетельство о публикации №114122403924