Нимфетка
и мы — куклы и мы знаем,
всего лишь злосчастные
марионетки
несут свои монетки,
амфетамин, конфетки...
что ты вколол своей
нимфетке?
Она — безумна, она шлёт
всех к чертям!
к её костям
так нервно льнёшь ты,
а малышка —
нюхает кокаин
и ест твои клетки.
Свидетельство о публикации №114122400376