Как же нам провести день - 25 декабря!
Католики всего мира
Празднуют Рождество!
Его празднуют и лютеране,
И протестанты, все, кто живёт
По григорианскому календарю!
В России тоже живут люди
Разные!
Католики и протестанты, и
Лютеране!
Я поздравляю их с Рождеством!
Ведь к ним придёт он первым!
А мы христиане, подождём его
И завтра в этот день помолимся,
Побудем в тишине!
Хоть Новый год мы ждём, но
Завтра суетиться ведь не надо!
И если день вот этот проведёте
Вы в молитве, то обретёте такое
Сильное душевное равновесие,
Что его запаса хватит всем:
И Вам, и вашим домочадцам, и даже
Вашим всем друзьям!
И постарайтесь сохранить такое
Состояние - до встречи волшебного
Нового года!
Свидетельство о публикации №114122403718