Удобнее лежать...

УДОБНЕЕ ЛЕЖАТЬ ...

   "...нас нельзя поставить на колени
     потому что нам удобнее лежать ..."
              Владимир Гавриков

Мы - избранный историей народ
Идём вперёд к победам повсеместно
Мы те, кто правильно и дышит и живёт
И никому учить нас неуместно

Пожалуй, есть ещё с десяток стран
Где верят в исключительность рожденья
И что рождён не просто мальчуган
А будущий герой для поклоненья

Границей отделив от всей планеты части
Внутри живущий богоизбранный народ
Свой путь ведёт, боготворя напасти
И всё откладывая за свободою поход

Твердя, что их нельзя поставить на колени
Они своим властям способны позволять
Давить себя - от безысходности и лени
Удобней им тихонечко лежать


Рецензии