Близкий человек?

Плохие парни лгут,чтобы залезть в твою постель.
Лгут и хорошие, чтобы залезть прям в душу.
Что  хуже? Та  иль  эта  канитель?
Решай сама,покой ведь, твой нарушен.

Не соблюли спокойной жизни все устои.
Душа  в  смятении  мечется,стеная.
Быть может,человек тебя тот не достоин?
Любовь  слепа,она  того сама  не  знает.

Бывает, что совсем уж близкий человек солжёт.
Бывает  так: не  день, не  год, не  век…
Душа  болит  от  лжи,но,к счастью, не умрёт.
Но,если лжёт  тебе…  он близкий человек?..

Декабрь 2014г


Рецензии