Жестокость

С другой я хочу быть раздетым,
Но жизнь - роковая судьба.
Как пуля, стремишься ко мне ты,
А я весь в броне от тебя.

А кто-то к тебе лишь стремится,
Как тянется к солнцу росток,
Но он тебе даже не снится,
И чувств не разбудит поток.

Жесток я к тебе, так прости же,
Ты тоже жестока к нему...
Я слёзы в глазах твоих вижу,
Когда-нибудь я их пойму.
1966г


Рецензии
Да,слёзы поймёшь,когда сам полюбишь..Раньше не сумеешь..Спасибо

Раиса Маккар   24.12.2014 06:47     Заявить о нарушении