Чтобы - что бы
Что бы загадать:
- что бы то - свершилось,
- что бы в радость получать,
- чтоб не в сон явилось ...
Эти чтобы - для детей!
Эти чтобы вредны взрослым!
Роскошь чтобы?
- НЕТ ЖЕ ! НЕТ!
Наш мирок - мирок лаптей!
Сыты "чтобы" прошлым.
Свидетельство о публикации №114122403699