Мне не хватает тебя...

Мне не хватает тебя,
Ладоней гладких тепла...
Я все прощаю, любя,
Но ты к другому ушла...

Ронять не стану слезу,
И сырость даром плодить...
Ведь если было всерьез,
Тогда любовь не забыть...

Вернуться я не молю,
Потом сама все поймешь...
Да вот ночами не сплю,
Все жду - а вдруг ты войдешь...


Рецензии