поспеши

ЛЮБОВЬ,поспеши ко мне навстречу,
ничего,что я разбитной,
сегодня, с радостью тебя я  встречу,
завтра-радость делю я с другой!
но опять... я опять поверю,
вижу твой заметный взгляд,
верю тебе,а может не верю,
всё равно,я обману, рад!


Рецензии