Новогоднее

Зима,зима просторы белые,
Ждет Новый год моя страна !
За эту ночь и я уделаю,
Бутылку красного вина !
 
Нальем шампанское в бокалы,
Куранты тост произнесут,
И молодежь и те кто старый,
Да все кто может отхлебнут !

За Новый год,за светлый праздник,
Мы крикнем громкое Ура !
И эта ночь пусть будет праздной,
Писать желание пора !

Зима,зима просторы белые,
Стоят нарядными дома !
Огни мигают разноцветные,
Гуляет шумно вся страна !

Пусть красив будет день и радостен,
Поздравляю тебя и друзей !
Пусть достанутся детям сладости,
Ну а мне виртуально налей !


Рецензии
Настало времечко такое:
Жизнь от запоя до запоя...
Сплошные празднества подряд...
Где ж сил набраться то, ребят?!!..

๏̯͡๏

Успехов Вам творческих и всяческих в Новом году!

Ноль Без Аллочки   25.12.2014 15:16     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!И спасибо за экспромт!

Валерий Кокуркин   15.01.2015 22:32   Заявить о нарушении