Мой город
Незатейлив его городской лик.
Здесь живу, сочиняю… Здесь отчий кров.
Спешки нет, даже если часы пик.
По весне в белоснежном стоят сады -
Удивителен каждый весны миг!
А по осени всюду рябин костры,
Улетающих вдаль журавлей крик…
Свидетельство о публикации №114122403601
Валентин Брилев 25.12.2014 10:30 Заявить о нарушении
Греция 2 26.12.2014 18:26 Заявить о нарушении