стихосотворное

Дайте ручку, карандаш
            и клочок бумаги:
  - стану душу изливать ,
           грусти прочь овраги!
Нет, пожалуй - мне планшет,
                можно комп РС-ишку...
была б клава, интернет -
  сотворю,
     запретов нет -
              маленькую стишку...
Может даже и стишок,
    может и стишище...
  Горизонтов яркий свет -
   от стихов в душе -
       день чище.


Рецензии