Диван
Моё любимое местечко — диван,
А рядом — круглый чайный стол...
С него в изящных складках ниспадает скатерть...
С лимонами кашпо поставлено на пол...
Туда же брошено и Ваше платье...
Стоит от окон далеко диван,
Но взор мой устремлён в простор,
Где виден яркий небосвод в пылающем закате
Меж незадёрнутых и золотистых штор...
Вы скромно, молча сели на диван...
Плетённою циновкой устлан пол...
Прошелестев, туда скользнула мягко скатерть...
И растворяет пеленой седой туман
Мне очертания далёких синих гор...
Свидетельство о публикации №114122400356
Поэтично, чувственно и красиво.
Прочла с интересом стихи.
Благополучия Вам, творческих успехов и вдохновения!
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 30.09.2020 22:09 Заявить о нарушении
====================================
С Улыбкой)))
Руби Штейн 01.10.2020 23:15 Заявить о нарушении