мимолетный поцелуй

Что скрыто в поцелуе мимолетном ?
Прохлада , гнев , не скрытая печаль ?
Смотря кого из где целуешь мимолетно?
Ведь может скрыта в поцелуе вашем страсть!


Бывает так , что за секунду вы поймете!
Что пройден путь и нечего спешить.
Но может статься , поцелуй накроет болью,
Все то, что раньше помогало жить!


Не будем обсуждать плохое
И сразу перейдем на миг любви!
За каждым поцелуем - кроется такое!
Что в жизни вам такого не найти !


За сладостным укусом - кроется признанье!
За отвращением - как видно расставание!
За вздохом - мимолетный антураж!
А если вы целуетесь всего лишь первый раз?


Тогда вы видите вселенную вокруг!
Не замечаете нахальство своих рук!
И каждый миг приблизит вас к тому!
Что друг без друга жизни нет уж ни кому!


Рецензии