Разгоряченные приятным зноем дня...

Разгоряченные приятным зноем дня,
В ночи заботливо друг друга обнимали,
Мечтаний полные столь близкие сердца,
В прохладе веемой Арабскими ветрами.

Мы были счастливы на крыше в огоньках
Свечи, танцующей внутри узорной лампы,
Что так и светит грустной памятью в глазах
О лучших днях, что так чисты, но безвозвратны...


Рецензии