Вавилон

Болит  душа моя печальная,
Исчез покой, потерян сон.
Его увидела случайно я,
Он шёл тропою в Вавилон.
          Он шёл за песнею Кипелыча,
          В сухих песках теряя путь.
          Для вас, быть может, это мелочи,
          А для него ни что-нибудь.
Когда топтал руины вечные
Сергея Маврина сапог,
Он шёл, страданием отмеченный,
Пока не рухнул на песок.
          Всё стало вдруг таким волнующим,
          Что просто кругом голова.
          Но верю я, под рваным рубищем
          Отважно бьётся сердце льва.
И я слезу сотру украдкою,
Он не увидит слёз моих.
Потом, склонившись над тетрадкою,
Я напишу красивый стих.
          Как от желания нескромного
          В груди рождается пожар.
          Но как зовут его, не помню я,
          То ли Эдмон, то ли Эдгар :-)


                Эдгарду Запашному с уважением
                и благодарностью за съёмки в
                клипе "Вавилон".


Рецензии
Люблю эту песню) и клип тоже супер))

Станислав Пронин   27.12.2014 03:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.