И Ангельская Суть моей Души...

   2.

   И Ангельская  Суть  моей  Души
   Приводит...  неминуемо...  в  смущенье...
   Но  сказанному  прежде...  не  ищи
   Ни  опРАвдания...  ни  замещенья...

   Ни  вздоха...  ни  надежд  не  погублю...
   Бездонностью  непознанной  прельщая...
   Я...   ведаю...  я  -  Знаю....  я  -  Люблю...
   Я  Жизнь  ДАРую...  Вечность завещая...


Рецензии