Печальные жители Земли

Вятский психоделический квас,
Куртка "Bosco", штаны "Abibas",
"Кто поёт не с нами, поёт против нас!"
С купюр пугают насмерть пирамида и глаз.

Гёзы современной Контрреформации
Шатаются по городу в полной прострации,
Верят и сновидят, Америки боятся,
Ищут тайный смысл в поступках "in ratio".

Абсолютное средство от любых неудач -
Правильный набор вечерних телепередач,
И если у тебя в руках случайно футбольный мяч -
Удачно оторваться, иначе не поможет и врач.


Рецензии