Чтобы родиться сильнее

Войду решительно
в банк,
скажу,
махая пальцем:
не надо -
(сам часто
из луж лакав) -
поползновений
из ада!
Не стоит, выкрикну,
лгать,
гады вы,
умные сволочи,
ев свой
кусок пирога
с утра
дО ночи!
Мне скажет некто:
ты прав, прав...
иди, любезный,
домой,
пуповину жизни
порвав
ой-ой, больно!
Но это надо -
смерть,
чтобы родиться
сильнее.
Показатели жизни
проверь,
график в душе
линея.


   2003


Рецензии